Новости. Опубликовано 18.02.2014 14:46 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Optoma ML750 - ультракомпактное решение для мобильных презентаций

Компания Auvix начинает продажи нового ультракомпактного LED-проектора Optoma ML750. Новинка пришла на смену популярной модели ML550 и в отличие от своей предшественницы имеет более высокую яркость – 700 ANSI лм (550 ANSI лм у L550).

Для дилеров AUVIX доступен для заказа весь текущий ассортимент проекторов Optoma . Если Вы еще не являетесь нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

Обладающий малым весом (всего 380 г), способный воспроизводить контент с внутренней памяти проектора без подключения к компьютеру и поставляемый в комплекте с транспортировочной с сумкой, ML750 незаменим для тех, кто проводит много времени в командировках, и возможность создавать презентации в дороге делает его надежным помощником делового человека. ML750 удобно брать с собой на отдых, т.к. с ним можно просматривать фильмы и фото и слушать музыку без подключения дополнительных устройств.

Основные преимущества:

• технология LED – формирование каждого из первичных цветов (красный, зелёный и синий) по отдельности, цветоделящее колесо не используется; полный отказ от затратной замены ламп; ресурс светодиода – 20 000 часов;

• наличие интерфейса HDMI / MHL для прямого подключения к мобильным устройствам, оснащённым выходом HDMI;

• встроенный проигрыватель файлов мультимедиа обеспечивает воспроизведение фотографий, видеоматериалов, файлов Microsoft Office и Adobe PDF непосредственно с карты SD или USB накопителя без подключения проектора к ноутбуку, персональному компьютеру или проигрывателю DVD;

• функция PC-Free без подключения к компьютеру реализует чтение данных со встроенной памяти проектора, карты micro-SD или USB-накопителя;

• возможность беспроводного подключения при помощи устройства mini Wi-Fi dongle (опция);

• мгновенная передача видео, изображений и презентаций напрямую с планшетного компьютера за счет беспроводного подключения и с мобильного телефона – с помощью загружаемой бесплатно программы View; ПО доступно для платформ Android и iOS;

• 3D Ready - полный экран, максимальный цветовой диапазон, стереоскопическое 3D изображение;

• моментальное включение/отключение;

• встроенный функционал Digital Signage - для рекламно-информационных систем, устанавливаемых, в музеях или в торговых центрах;

• гарантия качества цветопередачи в течение 5 лет с момента покупки проектора Optoma DLP®.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775