Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 18.02.2014 12:37 МСК.  Просмотров всего: 1581; сегодня: 2.

Unitile отправил маркинский кирпич на Олимпиаду

Unitile отправил маркинский кирпич на Олимпиаду

Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») представил рекламу облицовочного кирпича Маркинского кирпичного завода во время трансляций рейтинговых соревнований Олимпиады в Сочи.

В России права на трансляцию зимних Олимпийских игр 2014 получили четыре телеканала – «Первый канал», ВГТРК, «НТВ-Плюс» и «Спортивное вещание». В феврале болельщики олимпийской сборной России могут увидеть мини-презентацию «Маркинского кирпича» в блоках рекламы в рамках олимпийских программ. Ролик стал включением в квалификационные и финальные соревнования женщин-фристайлисток в слоупстайле, спринтерские лыжные гонки (прямая трансляция), финальные состязания мужчин-фристайлистов в могуле и женщин в прыжках с трамплина (прямая трансляция). Отметим, что информация о маркинском облицовочном кирпиче была представлена во время прямой трансляции – соревнований спортивных пар фигуристов в короткой программе. Именно в этом виде спорта российский дуэт Татьяна Волосожар и Максим Траньков с триумфом выиграл олимпийское золото, а пара Федор Климов и Ксения Столбова – серебро. Рекламную кампанию во время Олимпийских игр в Сочи 2014 холдинг проводит совместно с партнером «Москерам».

«Олимпийские игры в Сочи объединяют самых разных людей, - подчеркивает Виталий Маленко, директор по маркетингу холдинга Unitile. - Такой масштабной рекламной кампанией мы не только формируем лояльность покупателей, стараемся повысить узнаваемость бренда, но и информируем телезрителей о качественной продукции Маркинского завода».

Именно на информированность нацелена рекламная кампания холдинга в целом. Например, Unitile обновил презентационных материалов продукции Маркинского завода в точках продаж по всей стране. Принцип подготовки сотен новых баннеров, тысяч плакатов, наклеек и воблеров, десятков тысяч листовок и буклетов - акцент на информирование покупателя. В буклетах указаны технические характеристики облицовочного кирпича — морозостойкость, водопоглощение, пустотность, размер, вес, марка, количество в поддоне, расход в штуках на квадратный метр. Напомним, что потребители имеют возможность купить кирпич шести оттенков - «Британия» (коричневый), «Желтый», «Красный», «Мираж», «Светло-бежевый», «Солома», двух размеров - одинарный 250х120х65 мм и полуторный 250х120х88 мм и трех фактур - «Гладкий», «Ретро», «Тростник».

XXII Зимние Олимпийские игры проходят в Сочи с 7 по 23 февраля, разыгрываются 98 комплектов наград. В 2014 году количество соревнований в различных дисциплинах увеличилось на 12 по сравнению с предыдущими играми 2010-го года в Ванкувере. В числе нововведений — командные соревнования фигуристов, в которых россияне выиграли «золото». После завершения Олимпийских игр на тех же площадках по традиции пройдут зимние Паралимпийские игры 2014.


Ньюсмейкер: Unitile — 127 публикаций
Сайт: www.unitile.ru
E-mail: yuliya.koryakovtseva@unitile.ru
Телефон: 8 (8636) 268-388 (#4627)
Моб. тел.: 8-918-854-87-13

Unitile отправил маркинский кирпич на Олимпиаду

Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды