Новости. Опубликовано 18.02.2014 14:34 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

В Петербурге дарят сердца вместо рекламы

В пятницу жителей и гостей Санкт-Петербурга поздравляли с днем всех влюбленных на Невском проспекте. Прохожим вручали наклейки-валентинки и предлагали принять участие в фотопроекте, объединяющим счастливые лица и наклейки с сердечками.

«Я провожу отпуск в Петербурге. На Невском часто бываю, промоутеры стоят каждый день и всегда что-то раздают, обычно рекламу. А тут наклейки с сердечками, фотографируют, улыбаются. Очень поднимает настроение!» — делится впечатлениями Анна Зайцева, гость Санкт-Петербурга.

Валентинки пользовались успехом у прохожих, многие радовались возможности подарить симпатичную наклейку своей половине и спрашивали, можно ли взять несколько штук.

«День святого Валентина — праздник любви. Понятно, что любовь существует всегда, а не один день в году. Но разве плохо, что для такого важного чувства выделили символичный день? Мы хотели поздравить жителей и гостей дорогого нам города и признаться им в любви!» — рассказывает о цели акции Александр Журавков, генеральный директор петербургской компании «Кард Экспресс».

Всех желающих фотографировали с валентинками.

Автор фотографий Артём Леготин.

Справка

«Кард Экспресс» — петербургская компания, специализирующаяся на дизайне и изготовлении пластиковых карт. География распространения (помимо Санкт-Петербурга) – Москва, Архангельск, Волгоград, Торжок, Великие Луки, Холмск, Всеволжск, Псков и др. Владеет собственным заводом по производству пластиковых карт.

Ньюсмейкер: Кард Экспресс — 20 публикаций
Сайт: kardexpress.ru
E-mail: pr@kardexpress.ru
Телефон: (812) 449-75-05