на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» расширяет сеть продающих подразделений в Псковской области

В рамках расширения бизнеса компании на территории Псковской области филиал ОСАО «Россия» в г. Псков открыл клиентский офис в г. Остров, являющемся третьим городом области по числу жителей и промышленной значимости. Офис расположился по адресу: 181300, Псковская область, г. Остров, ул. 25 Октября, д. 3.

В новом клиентском офисе ОСАО «Россия» будет представлен весь ассортимент страховых продуктов Общества, в том числе, по ОСАГО и КАСКО, страхованию от несчастных случаев, а также страхованию имущества и ответственности.

По планам филиала ОСАО «Россия» в г. Псков открытие нового офиса позволит компании упрочить свои позиции в Псковской области за счет увеличения доступности страховых услуг для населения.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru