на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 3.

Южная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела тренинг для сотрудников филиала компании в г. Сочи

Южная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела тренинг «Эффективные продажи» для сотрудников филиала компании в г. Сочи.

В рамках обучения, направленного на повышение эффективности продаж, моделировались реальные ситуации, благодаря которым участники тренинга смогли диагностировать свой индивидуальный стиль продаж. При проведении тренинга использовались различные методы обучения, в том числе, ролевые игры, индивидуальная работа, работа в мини-группах, дискуссии и кейсы.

«Программа тренинга, рассчитанная на два дня, была насыщенной и информативной. Эффективному восприятию материала способствовала максимально четко выстроенная линия подачи информации и ее поэтапное построение. Выполнение упражнений, решение кейсов позволило участникам тренинга наряду с новыми знаниями приобрести ключевые навыки, необходимые для эффективной работы с клиентами», - комментирует директор филиала ОСАО «Россия» в г. Сочи Галина Медведчикова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru