Новости. Опубликовано 18.02.2014 14:35 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

ГВСУ «Центр» представит новый проект на выставке «Недвижимость-2014»

20-23 марта 2014 года в ЦДХ пройдет выставка «Недвижимость-2014». ГВСУ «Центр» примет участие в мероприятии, представив новый проект жилого комплекса в Железнодорожном.

Ежегодно весной проходит крупнейшее мероприятие рынка недвижимости Москвы и области «Недвижимость-2014». 30-я выставка состоится 20-23 матра в ЦДХ на Крымском валу.

Посетители смогут подобрать квартиру или загородный дом, получить бесплатные консультации по жилищным вопросам, подобрать выгодный вариант ипотечного кредитования, принять участие в семинарах и конференциях в рамках Делового форума, услышать ведущих специалистов отрасли.

ГВСУ «Центр» представит на выставке свой новый проект в г. Железнодорожном. Подробности будут известны в ближайшее время – следите за новостями.

Кроме того, покупатели смогут воспользоваться специальными предложениями и выгодно приобрести квартиру с выгодой до 300 тысяч рублей в жилых комплексах «Бутово парк» (2 и 3 очереди), «Валентиновка парк» (г. Королев) и «Жемчужина Виктории» (г. Балашиха).

Ньюсмейкер: ГВСУ Центр Холдинговая компания — 121 публикация
Сайт: www.gvsu.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)