Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 18.02.2014 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1585; сегодня: 4.

«Эмальто» приглашает к сотрудничеству

Производители обуви «Эмальто» приглашают к сотрудничеству дилеров, оптовиков, представителей и торговые сети со всей территории России, Белоруссии Украины и Казахстана.

Сотрудничество с «Эмальто» даст возможность преуспеть в сфере реализации летней обуви. Товар будет востребован широким кругом потребителей благодаря высокому качеству и эстетичному виду. Также торговая марка «Эмальто» известна на всей территории России и хорошо зарекомендовала себя в Беларуси, Казахстане и Украине.

Сотрудничество с «Эмальто» - это гибкая ценовая политика и персональный подход к каждому клиенту.

«Мы на рынке обуви уже более 10 лет, вся работа осуществляется напрямую с производителем, что обеспечивает низкую цену нашей продукции. Широкий размерный ряд и обширный ассортимент летней обуви привлекает большую целевую аудиторию», - сообщает представитель компании. Офис и склад компании расположены в одном месте, что позволяет быстро осуществлять отгрузку товаров.

О компании

«Эмальто» - крупная компания по производству обуви на Юге России, основанная в 2005 году. Специализируется на производстве летней обуви для детей и взрослых: сланцев, сандалий, пантолет, вьетнамок. Вся продукция данного производителя сертифицирована и маркирована согласно требованиям таможенного союза. Обувь изготавливается из высококачественных материалов, что обеспечивает комфорт и безопасность в использовании. Модельный ряд и расцветка удовлетворят пожелания любого покупателя. Производство в крупном объёме позволяет устанавливать на продукцию выгодную для покупателей цену.

Ньюсмейкер: Эмальто
Сайт: obuvemalto.ru