на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2014 15:25 МСК.  Просмотров всего: 1788; сегодня: 1.

Компания «Ринком» обновляет каталог фрез для ручных фрезеров

Компания «Ринком» представляет своим постоянным и новым покупателям новый ассортимент инструмента, в том числе фрезы для фрезера.

Если вам необходимо приобрести, например, шпоночные фрезы, вы имеете возможность зайти на соответствующую страницу интернет-магазина «Ринком», где представлен большой выбор шпоночных фрез, фрез концевых, фрез твердосплавных, фасонных и других моделей, среди которых вы легко найдете именно те инструменты, которые полностью соответствуют вашим целям и требованиям.

Каталог сайта компании содержит не только фрезы для фрезера, но и сверла, метчики, зенкера, резцы, пластины твердосплавные, токарные патроны, развертки, калибры, алмазный и пневмоинструмент. Специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант, если вы затрудняетесь с выбором.

Фирма «Ринком» приобрела устойчивую репутацию на рынке инструментов еще в начале двухтысячных годов. С самого дня основания приоритетными направлениями были выбраны: поставки гарантированно качественной продукции лучших производителей, долговременная работа с надежными партнерами, постоянное расширение ассортимента, ориентиры на актуальные тенденции, внимательное отношение к заказчикам и их пожеланиям.

Стратегия оправдала себя, и компания сегодня продолжает развиваться, открывает новые перспективы, сотрудничает с крупнейшими представителями промышленности. Интернет-магазин стал еще одним шагом к самосовершенствованию. Удобные способы оплаты и доставки, возможность общения с покупателями в режиме онлайн, комфорт для заказчиков, которые видят всю информацию и могут сделать выбор в уютной обстановке, имея перед глазами весь ассортимент обширного каталога, — концепция интернет-магазина стала взаимовыгодной.

Более подробно о деятельности компании «Ринком», работе интернет-магазина, каталоге продукции, покупке, оплате, доставке вы можете узнать, позвонив по контактному телефону (по России звонок бесплатный) или же задав вопрос онлайн-консультанту на страницах интернет-магазина.

Ньюсмейкер: Ринком — 3 публикации
Сайт: www.rinscom.com