Новости. Опубликовано 18.02.2014 15:40 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 2.

«Мир магнитов» предлагает идеи подарков на 23 февраля!

Осталось совсем немного времени до 23 февраля. Вы уже выбрали подарки для Ваших мужчин? Компания «Мир магнитов» предлагает отличные идеи подарков для мужчин всех возрастов с разными увлечениями.

Любителям делать все своими руками пригодятся магнитные держатели для инструментов и метизов. Искателям приключений придутся по вкусу разнообразные поисковые магниты и аксессуары для них. Ваши маленькие защитники по достоинству оценят магнитные конструкторы - не только развлекательный, но и развивающий подарок.

Игрушки любят не только дети, но и взрослые. У нас Вы можете приобрести магнитный дартс, неокуб или магнитную жвачку для рук — прекрасные средства для снятия стресса.

Делая покупки в «Мире магнитов», Вы можете быть уверены в безупречном качестве продукции. Мы осуществляем доставку по городам России. Заходите за подарками на наш сайт — Вы найдете там еще много интересного!

Ньюсмейкер: ИП Попков Александр Викторович — 2 публикации
Сайт: www.mirmagnitov.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг