на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 18.02.2014 15:45 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 4.

На базе УМЦ «Градиент-Альфа» создано обучающее подразделение «Деловой России»

Обучающее (образовательное) подразделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия» создается на базе учебно-методического центра «Градиент-Альфа». Такое решение было принято на заседании Координационного совета «Деловой России».

Новое подразделение будет специализироваться на проведении для членов и партнеров «Деловой России» конференций, мастер-классов, тренингов и семинаров по управленческому учету, повышению эффективности руководителей и собственников бизнеса, командообразованию, кадровому делопроизводству, юриспруденции, налогообложению, бухгалтерскому учету и финансам. Обучение ориентировано на топ-менеджеров компаний, руководителей финансовых служб (в т.ч. бухгалтерия), специалистов отделов кадров (HR), маркетинга, рекламы.

Обучающие мероприятия будут проводиться с учетом специфики и интересов представителей конкретных отраслей. По окончании обучения будет выдаваться сертификат или свидетельство о повышении квалификации. Для членов «Деловой России» предусмотрены специальные выгодные условия.

«В стране продолжается дискуссия о росте производительности труда. Наше отставание от развитых стран в этом вопросе очевидно, особенно в несырьевых отраслях экономики», - констатирует сопредседатель «Деловой России» Антон Данилов-Данильян - Об этом говорили и в советское время, и в последние десятилетия. Но в 2010 году, в экономическом докладе общероссийской общественной организации «Деловая Россия» вопрос о производительности труда был выдвинут на первый план, фактически как вопрос о выживании страны в XXI веке».

«Повышение конкурентоспособности и развитие – это идеология «Деловой России», которую разделяем и мы как члены этой организации, - отмечает руководитель УМЦ «Градиент-Альфа» Лилия Медзелец. – И наша практика показывает, что повысить производительность труда, увеличить конкурентоспособность каждой компании по отдельности и российского бизнеса в целом позволяет обучение персонала и руководителей компаний, повышение их квалификации и профессионального уровня».

Обучение персонала поможет компаниям развиваться, а экономике – выйти из стагнации!

Учебно-методический центр «Градиент-Альфа» специализируется на проведении конференций, мастер-классов, тренингов и семинаров по управленческому учету, повышению эффективности руководителей и собственников бизнеса, командообразованию, кадровому делопроизводству, юриспруденции, налогообложению, бухгалтерскому учету и финансам.

УМЦ «Градиент-Альфа» располагает собственным помещением, которое оснащено всем необходимым современным оборудованием для проведения тренингов и мастер-классов, а также зоной для кофе-брейков.

Ньюсмейкер: Градиент Альфа — 55 публикаций
Сайт: www.gradient-alpha.ru
Телефон: +7 (495) 740-12-64
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным