на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 19.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

В поисках утраченного

Регейн®, международный эксперт в области лечения выпадения волос, снова в продаже в России.

Софи Лорен однажды сказала, что прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь. Недооценивать важность ухода за волосами нельзя. Правильно подобранная косметика и сбалансированное питание помогают поддерживать их здоровье, но даже при тщательном уходе волосы могут начать редеть и выпадать.

Как показывает статистика, проблема выпадения волос уже до 35 лет появляется у 40% мужского и 25% женского населения планеты, а к 50 годам в той или иной степени с ней сталкиваются уже более половины мужчин и женщин [1]. По данным исследований, 95% [2] всех случаев выпадения волос обусловлено наследственностью (андрогенетической алопецией), и лишь 5% вызвано другими причинами, такими как стресс, неправильное питание, гормональные перемены в организме, в том числе и связанные с рождением детей.

Каждый, кто столкнулся с этой проблемой, пытается справиться с ней по-своему. Мужчины коротко стригутся, зачесывают волосы или бреются налысо, а женщины отказываются от укладок и окрашивания, чтобы не повредить слабые волосы еще больше. Но крайностей можно избежать, если вовремя заняться лечением волос.

Гаджигороева Аида Гусейхановна, Кандидат медицинских наук, член Европейского Общества Исследования волос (EHRS):

«Заметив, что на расческе или подушке остается больше волос, чем обычно, необходимо как можно скорее принимать меры, ведь чем раньше начнется лечение, тем оно будет эффективнее. Средств, предназначенных для решения данной проблемы, много, но в действительности помогают лишь единицы. Регейн® – препарат с доказанной клинической эффективностью в отношении стимуляции роста волос. Его использование помогает остановить выпадение в 80% случаев, и стимулирует рост новых волос в 60% случаев [3]. Основное действующее вещество препарата – миноксидил – при нанесении на кожу головы проникает в сосуды, вызывает их расширение и стимулирует молекулярные механизмы роста волос. За счет этого уже через 1,5–2 месяца препарат начинает действовать, а через 3 месяца достигается видимый эффект».

Регейн® прост в применении, его наносят два раза в день, утром и вечером, на сухую кожу головы. Во время использования препарата можно ухаживать за волосами в обычном режиме: мыть, красить, делать укладку и даже химическую завивку.

Рекомендованная розничная стоимость - 1860 руб. (5%), 1650 руб. (2%)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией.

1 www.rogaine.com

2 среди мужчин (www.rogaine.com)

3 Экспертный отчет по клинической документации Регейн 2%. 1997; Экспертный отчет по клинической документации Регейн® 5% 2002г.

Ньюсмейкер: Johnson & Johnson — 29 публикаций
Сайт: www.rogaine.com

E-mail: eumnova@prp.ru
Телефон: (495)937-31-70