на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 18.02.2014 16:18 МСК.  Просмотров всего: 2043; сегодня: 1.

«Билайн» подарил пакет ТВ детской больнице

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о реализации благотворительного проекта по подключению Детской республиканской клинической больницы Министерства здравоохранения Республики Татарстан к «Билайн» ТВ.

Детская республиканская клиническая больница – это современное многопрофильное лечебное учреждение, объединяющее в себе функции республиканской клиники, стационара высоких технологий и больницы скорой медицинской помощи. Клиническая больница, основанная еще в 1977 году, входит сегодня в пятерку крупных детских больниц Российской Федерации.

В рамках благотворительного проекта плазменные панели, находящиеся в регистрационной зоне клинической больницы и в отделении онкогематологии, подключены к цифровому телевидению «Билайн» ТВ. Благодаря этому, все юные пациенты клиники и их родители могут смотреть различные телевизионные каналы с суперчетким изображением и звуком. Также «Билайн» подарил возможность просматривать дополнительно 11 каналов из пакета цифрового ТВ «Детский», который включает в себя два канала в HD-качестве. Каналы детского пакета смогут не только развлечь, но и обучить ребенка.

«Ежегодно лечение в ДРКБ проходят около 25 000 больных детей в 22 клинических подразделениях, а амбулаторная помощь оказывается 150 000 пациентам со всей Республики Татарстан. Для нас важно, чтобы пациенты клинической больницы могли наполнить каждый день новыми красками, несмотря на то, что они находятся на лечении в больнице. Мы надеемся, что «Билайн» ТВ подарит детям положительные эмоции, сделает процесс их выздоровления более быстрым и легким», - комментирует Андрей Юдов, директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом».

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 8 962 555 37 37