Новости. Опубликовано 19.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Опыт Terrasoft для участников Leadership Development Seminar 2009

8 – 10 июля в Киеве состоялась всеукраинская конференция «Leadership Development Seminar 2009», которая в этом году отпраздновала своё 15-тилетие.

Ежегодно компания-организатор AIESEC собирает на своей конференции более ста молодых людей, стремящихся к обучению и развитию лидерских навыков, а также компании, которые готовы поделиться своими знаниями со студентами.

Традиционно, группа компаний Terrasoft принимает активное участие в конференции в рамках образовательной миссии компании. В этом году Андрей Шеховцов, директор Terrasoft Consulting, и Лана Чубаха, директор по развитию бизнеса Terrasoft, прочитали однодневный тренинг, в ходе которого участникам была представлена методология ведения ИТ-проектов, а также проведены мастер-классы по эффективному планированию проектов.

Благодарные отзывы участников свидетельствуют о том, что тренинг вызвал живой интерес, поскольку позволил не просто получить новые теоретически знания, но и попробовать себя в роли руководителя проекта: «Огромное спасибо за прекрасную симуляционную игру. Уже ради неё стоило посетить LDS. Для меня, как и для многих, это самые яркие воспоминания после конференции», - делится своими впечатлениями участник конференции.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ru