на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2014 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

За год более 6500 туляков оформили платежные карты Россельхозбанка

В 2013 году Тульский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» эмитировал более 6,5 тысяч банковских карт. Общее количество карт, выпущенных филиалом, превысило 33 тысячи. Наибольшей популярностью среди туляков пользуются платежные карты «Visa Country» и «MasterCard Country».

Практически каждая вторая карта эмитируется Тульским филиалом в рамках договоров на зарплатные проекты, заключенных с предприятиями и организациями региона. Выгодным преимуществом для держателей зарплатных карт Россельхозбанка является возможность кредитования на льготных условиях, а также получение дополнительного дохода в виде начислений процентов на остаток средств на счете. В 2013 году Тульский филиал начал выпуск кредитных карт с льготным периодом кредитования до 55 дней. Карты предназначены как для оплаты покупок в торгово-сервисной сети, так и для снятия наличных в банкоматах в пределах установленного Банком лимита.

«С увеличением эмиссии платежных карт ведется активная работа по повышению качества и удобства обслуживания клиентов, развивается банкоматная сеть, внедряются новые сервисы», - отмечает директор Тульского филиала Ярослав Тищенко.

В прошлом году Россельхозбанк объединил свою сеть банкоматов с Альфа-Банком и Промсвязьбанком. Региональная партнерская сеть платежных устройств включает сегодня 85 банкоматов, в том числе 40 - в городе Туле. В любом из них клиенты всех трех банков могут снимать наличные денежные средства без ограничений и дополнительных комиссий.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: Россельхозбанк (2776)