Новости. Опубликовано 18.02.2014 16:42 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 2.

ComNews подтверждает лидирующие позиции ЛанКей на рынке системной интеграции

Согласно исследованию информационного агентства ComNews, ЛанКей является участником рейтингов крупнейших системных интеграторов по показателям за 2012-2013 годы.

Группа компаний ComNews – один из лидеров рынка информации о российском ИКТ-бизнесе. «Энциклопедия связи и вещания. Рейтинги» издается инициативе ГК ComNews. Это уникальный справочник, содержащий рейтинги операторов связи и системных интеграторов, а также актуальную информацию о компаниях, предоставляющих оборудование, решения и услуги для операторов связи на российском рынке. По результатам исследований аналитиков ComNews, системный интегратор ЛанКей занял уверенные позиции в рейтингах крупнейших российских системных интеграторов. По результатам профессиональной деятельности за 2012 и 2013 годы, ЛанКей входит в:

1.рейтинг системных интеграторов по показателям годовой выручки от услуг системной интеграции и ИТ-консалтинга;

2.рейтинг системных интеграторов по показателям годовой выручки от проектов в банковской сфере;

3. рейтинг системных интеграторов по показателям годовой выручки от проектов в телекоммуникационном секторе.

Данные рейтинги опубликованы в издании «Энциклопедия связи и вещания. Рейтинги.» Ознакомиться с всеми рейтингами можно на сайте компании ЛанКей, в разделе Рейтинги.

Очередное подтверждение статуса крупнейшего системного интегратора является авторитетным независимым доказательством высокого профессионального уровня компании ЛанКей и позволяет партнерам организации быть уверенными в надежности и качестве оказываемых услуг и внедряемых решений.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: + 7 (495) 788-80-43