на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 18.02.2014 16:49 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

19 февраля с 9.00 до 10.00 в Управлении Росреестра по Марий Эл пройдет «горячая телефонная линия»

19 февраля  с 9.00 до 10.00 в Управлении Росреестра по Марий Эл пройдет «горячая телефонная линия»

Темой диалога с гражданами и юридическими лицами станут вопросы осуществления государственного земельного надзора на территории Республики.

Куда можно обратиться, если соседи передвинули забор и заняли часть вашего садового участка? Последует ли наказание, если использовать земельный участок без оформления необходимых на него документов? Какая предусмотрена ответственность за неисполнение предписания государственного земельного инспектора?

На эти и другие вопросы по телефону (8362) 41-31-22 ответит начальник отдела государственного земельного надзора, землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки недвижимости Управления Касьянов Юрий Витальевич.

Сайт: to12.rosreestr.ru
Телефон: (8362) 41-31-22
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика