Новости. Опубликовано 18.02.2014 17:33 МСК.  Просмотров всего: 2569; сегодня: 1.

Новый цикл бесплатных семинаров "Формула сайта" от 1С-Битрикс с 27 февраля

Новый цикл бесплатных семинаров

С 27 февраля 2014 года начинается новый сезон весна-лето бесплатных семинаров Формула сайта от «1С-Битрикс».

Формула сайта - уникальное мероприятие, посвященное вопросам создания и развития бизнеса в сети Интернет. Это цикл бесплатных семинаров, организованный компанией «1С-Битрикс» - разработчика систем управления веб-проектами и корпоративной информацией. В рамках семинаров вы получите теоретические и практические основы для открытия, управления и продвижения интернет-магазина. Полученные на семинаре знания, позволят вам с минимальными финансовыми и трудозатратами создать интернет-магазин и использовать его для эффективного решения ваших бизнес-задач.

В цикле семинаров примут участие представители компаний Яндекс, Ru-Center, Ашманов и партнеры, СПСР-экспресс и другие.

Сезон весна-лето семинаров Формула сайта начнется с 27 февраля, семинарами в Новосибирске, Челябинске и Санкт-Петербурге, а завершится в июне семинарами в Томске и Москве. Также семинары пройдут в таких городах России, как Барнаул, Кемерово, Ижевск, Хабаровск, Тюмень, Омск, Ставрополь, Екатеринбург, Пермь, Саратов, Самара, Архангельск, Владивосток.

Интересная статистика:

• 17 200 слушателей в 54 городах уже стали участниками семинаров!

• За 4 года существования цикла "Формула сайта" открыто более 300 новых интернет-магазинов!

• 436 владельцев сайтов повысили доходность своего бизнеса на 25%!

И все это благодаря полученным знаниям и советам от профессионалов IT-индустрии!

Бесплатно зарегистрироваться на семинар в любом удобном для вас городе можно по ссылке.

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: 1c-bitrix.ru