Новости. Опубликовано 18.02.2014 17:51 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 1.

Первая самостоятельная презентация горелок Elco на выставке Aqua-Therm

7 февраля 2014 года в МВЦ «Крокус-Экспо» завершилась выставка Aqua-Therm. Одним из ее участников стала компания ELCO Burners GMbH (Германия), входящая в международный концерн Ariston Thermo Group. Производитель представил публике горелки серий Vectron и Nextron. Посетители также смогли получить информацию о других промышленных моделях оборудования мощностью до 45 МВт. Это стало для бренда первым сольным выходом на данной площадке. Ранее продукция демонстрировалась исключительно на стенде прямых дистрибьюторов и в составе экспозиций официальных дилеров.

Семейство горелочных устройств Vectron было представлено всеми шестью типоразмерами в различных модификациях по способу регулирования и виду используемого топлива. Диапазон мощности устройств от 14,5 до 2080 кВт, обеспечивает им широкий спектр применения: от отопительной сферы на водогрейных, паровых котлах и воздушных теплогенераторах до технологического использования в кондитерских печах, установках по обжарке кофейных зерен, зерносушилках, окрасочных камерах, плавильных печах и т.п.

Важное новшество в серии Vectron связано с внедрением новых автоматов горения с большими возможностями индивидуального программирования. Также в них теперь реализован интуитивно понятный принцип коммуникации. «В этом году мы завершаем переход на абсолютно новую систему, - рассказывает директор подразделения Elco&Ecoflam Георгий Здасюк. – Полностью отказавшись от словесных описаний в дисплее, мы стали использовать собственную систему символов – Elcogram. Теперь наши горелки и обслуживающий персонал по всему миру без труда найдут общий язык».

Другая серия промышленного назначения была представлена на выставке моноблочной комбинированной горелкой с электронными регулированием Nextron N7.4500 мощностью до 4,5 МВт. Она оснащена встроенными в корпус шумоглушителем и щитом управления. Устройство обладает высокой эффективностью и низким уровнем выброса продуктов сгорания и подходит для использования как в отопительном оборудовании, так и в технологических установках.

На данный момент ELCO входит в число ведущих мировых производителей горелочных устройств. Оборудование бренда установлено на многих общественных объектах: в деревне Летних Азиатских игр (Гуанчжоу, Китай), офисе Ассоциации Архитекторов в Бирмингеме (Англия), Амстердамском университете, в здании Европарламента, на заводах Nestlé, Coca Cola и т.д.

Ньюсмейкер: Аристон Термо — 13 публикаций
Сайт: www.ariston.com