на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40146, сайтов: 1054, публикаций: 2954510
Новости. Опубликовано 11.10.2004 18:21 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 2.

Интегрированная система безопасности торгово-офисного центра "ОЛИМПИК ПЛАЗА 2"

Интегрированная система безопасности торгово-офисного центра

Компанией "Центр-СТ" оснащен торгово-офисный центр "ОЛИМПИК ПЛАЗА 2" современной интегрированной системой видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации. Система построена на основе цифрового комплекса безопасности "Интеллект". Комплекс представляет собой централизованный пульт охраны на базе видеосервера "Видеоглаз", который управляет системой видеонаблюдения, системой контроля доступа и системой охранной сигнализации.

Система видеонаблюдения решает задачи охраны периметра, контроля лифтовых холлов, лестничных клеток и внутренних помещений. План здания полностью нанесен на интерактивную карту, что помогает оперативно реагировать на тревожные ситуации и владеть информацией о событиях на всех этажах одновременно.

Система контроля доступа реализована на оборудовании NAC с использованием турникетов PERCO и считывателей HID. СКД интегрирована с комплексом Интеллект. Это позволяет управлять политикой безопасности с центрального видеосервера или с удаленных рабочих мест. Такая система позволяет упорядочить доступ сотрудников и посетителей на предприятие в соответствии с их правами и графиком работы. При этом на компьютере осуществляется мониторинг за всеми событиями в системе, включая перемещения сотрудников по предприятию, попытки несанкционированного прохода, нарушения графика работы, неисправности оборудования. Модуль «Бюро пропусков» оптимизирует задачу выдачи карточек сотрудникам и позволяет печатать пропуска.

Охранная сигнализация функционирует на базе ОПС "Болид" и также интегрирована с комплексом "Интеллект" . Это позволяет визуализировать размещение всех исполнительных устройств по зданию и управлять ими через "Интерактивную карту".

Компания "Центр-СТ" 3-ий год успешно внедряет сложные цифровые интегрированные комплексы безопасности на территории Москвы и др. регионов, обеспечивая надежную эксплуатацию технических средств безопасности на объектах заказчиков.

Ньюсмейкер: Центр-СТ
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы