на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 18.02.2014 18:20 МСК.  Просмотров всего: 2667; сегодня: 5.

"Вечерняя Москва" вошла в гипермаркеты "Ашан"

"Вечерняя Москва" продолжает наращивать коммерческое распространение своих изданий. С 1 марта 2014 года еженедельные выпуски "Вечерней Москвы" будут продаваться во всех гипермаркетах "Ашан" города Москвы на специальных промо-стендах.

Гипермаркеты "Ашан" пользуются большой популярностью среди столичных семей. Покупатели этого магазина - представители самых разных социальных и возрастных групп, а потому еженедельник "Вечерней Москвы", ориентированный на семейное чтение, придется по вкусу многим посетителям "Ашана".

Еженедельный выпуск, аудитория одного номера которого составляет 1 075 600 читателей (по данным TNS-Россия, NRS, Москва, 16+, 2013-4), распространяется через адресную доставку подписчикам, в розницу, в том числе около железнодорожных вокзалов и в метро. Газета ориентирована на семейную аудиторию, руководителей и специалистов, молодых мам и домохозяек, пенсионеров - то есть на всю семью. Рубрики еженедельного издания предлагают новости мегаполиса и планы городских властей, мнения колумнистов и читателей портала vm.ru, афишу развлечений столицы, практические советы по здоровью и красоте, туризму и отдыху, дому, саду и огороду. Еженедельник рассказывает о представителях разных профессий, о том, как грамотно сделать ремонт квартиры или дачи, предлагает кулинарные путешествия и рецепты национальных блюд, советы психолога в различных жизненных ситуациях, телеанонсы и полную ТВ-программу, кинообзоры и интервью со звездами театра, кино, эстрады, шоу-бизнеса.

Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва — 78 публикаций
Сайт: vm.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Производители товаров и услуг
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»