Новости. Опубликовано 18.02.2014 18:43 МСК.  Просмотров всего: 1435; сегодня: 1.

Выбираем самых стильных докторов России

Конкурс «Модный доктор» стартует в социальной сети для врачей «Эврика» при поддержке компании 3М.

Профессиональная сеть «Эврика» объединяет более 43 тысяч врачей со всей России, из которых 56% - это женщины. В преддверии 8 марта в сети стартует конкурс фотографий «Модный доктор», который напомнит нам, насколько стильно, представительно, и в то же время женственно выглядят современные врачи в своих строгих белых халатах.

Зарегистрированные участницы сети будут соревноваться между собой за звание самого модного доктора 2014 года. Победительниц определят участники и гости сети путем голосования на сайте.

Доктор, набравшая наивысшее количество баллов, получит главный приз - стетофонендоскоп Littmann® Master Cardiology 2164 от компании 3М. Эта модель - мечта любого врача, чья деятельность связана с диагностикой. Стетоскоп отличается запатентованным выслушивающим устройством «Мастер»: акустика в нем оценивается в 10 баллов по 10-балльной шкале. Настраиваемая диафрагма, двухпросветная трубка, а также специальный адаптер для аускультации локальных звуков на участках малой площади позволяют врачам быстро и надежно проводить процедуру аускультации.

За второе место приз - фонендоскоп Littmann® Master Classic II 2146, этот высококачественный прибор - один из самых эффективных стетоскопов для общего осмотра. Односторонняя головка «Мастер» позволяет выслушивать как высокие, так и низкие частоты без переворачивания. Современный дизайн и бордовая трубка привлекают внимание и добавляют представительности в образ врача.

Фонендоскоп Littmann® Classic II Pediatric 2122 достанется участнице, получившей «бронзу». Этот стетоскоп - классическая модель с двусторонней акустической головкой и плавающей диафрагмой. Он идеально подходит для выслушивания детей и младенцев: диаметр диафрагмы 3,3 см, диаметр воронки - 2,5 см, и конечно, специальный ободок, не вызывающий у малышей чувства холода и дискомфорта.

Стетоскопы Littmann®, разработанные компанией 3М более 45 лет назад, известны во всем мире, как образец точности, превосходной акустики, инновационного дизайна и исключительной эффективности. Врачи с большей уверенностью ставят правильный диагноз, а пациенты доверяют результатам обследования, проведенного с использованием новейшей медицинской техники.

Предоставление фотографий: 12.02.14 - 27.02.14

Голосование: 28.02.14 - 06.03.14

Объявление победителей: 07.03.14

Подробные условия конкурса на сайте сети «Эврика».

Информация о компании 3М

Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. На протяжении столетней истории своего развития, сотрудники компании генерируют новые идеи и интегрируют их в тысячи новых продуктов и технологий, которые позволяют сделать нашу жизнь комфортнее.

Объем продаж компании 3М составляет 31 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 89 тыс. человек в более чем 70 странах мира.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru