на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2014 19:06 МСК.  Просмотров всего: 2468; сегодня: 2.

Сражаемся до победного!

16 февраля 2014 года в антикафе Time-in-Play прошел финал первенства г. Рязани по компьютерной игре DotА2. Техническим партнером данного соревнования выступила федеральная сеть магазинов электроники Позитроника.

Третий год подряд проводится турнир по DotA2 – компьютерной командной игре. В этом году в рязанском чемпионате приняли участие 13 команд. В течение месяца все участники проходили жесткий отбор, чтобы пробиться в финал. В итоге до главной части состязания добрались только 4 команды.

В финале участники продемонстрировали свои навыки владения компьютерной игрой DotA2. В этом им помог технический партнер турнира – компания Позитроника, которая предоставила мощные и надежные компьютеры командам.

Победителем был объявлен коллектив Sadboys, которому удалось за короткое время разработать креативную стратегию и тактику защиты своего виртуального лагеря.

Призовой фонд в этом году составил 1 000 долларов США. Победителям турнира вручили чек на сумму 700 долларов США.

Стоит отметить, что рязанская команда Sadboys - многократный победитель подобных турниров среди киберспортсменов.

Ньюсмейкер: Позитроника — 344 публикации
Сайт: www.positronica.ru