на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2014 19:27 МСК.  Просмотров всего: 156; сегодня: 1.

Barbie® украсила юбилейный выпуск Sports Illustrated Swimsuit Issue 2014

В честь 50-летия ежегодного приложения Sports Illustrated Swimsuit знаменитая кукла Barbie® приняла участие в эксклюзивной фотосессии!

Barbie®, как и многие модели Sports Illustrated, дебютировала в купальнике. В 1959 году ее знаменитый черно-белый купальник вызвал много шума в кукольном мире, перевернув традиционные представления о детской игрушке.

Звездную фотосессию Barbie® в черно-белом ретро купальнике создал легендарный Уолтер Иусс мл. – фотограф, работающий с Sports Illustrated более 40 лет и создавший за эти годы 12 обложек. В фотосессии приняли участие 22 куклы! Для всех поклонников Barbie®, видео о процессе съемок доступны на сайтах Swim Daily и Time Inc.

Редактор Sports Illustrated Swimsuit, MJ Day, отметил: «С самых первых дней Swimsuit живет идеями красоты, силы, расширения прав и возможностей, и мы рады, что Barbie поддерживает эти ценности таким уникальным образом».

В поддержку сотрудничества двух американских легенд с 3 февраля на Таймс-Сквер в Нью-Йорке размещен огромный билборд, а с 13 февраля стартовала цифровая версия в NASDAQ. Кроме того, коллекционную куклу Barbie® Sports Illustrated можно будет купить эксклюзивно на сайте Target.com.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 224 публикации
Сайт: www.barbiemedia.com