Новости. Опубликовано 18.02.2014 20:06 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 2.

Скидка 10% к дисконту в клинике «Сан Лазар»

В преддверии весеннего сезона медицинский центр «Сан Лазар» — ведущая клиника пластической хирургии и косметологии в Москве — дарит своим постоянным клиентам дополнительную скидку 10% к дисконтной карте. Скидка распространяется на любую процедуру в отделении косметологии. Прием проводят квалифицированные врачи-косметологи и хирурги международного уровня.

Клиника пластической хирургии и косметологии «Сан Лазар» всегда отличалась высоким профессионализмом сотрудников и использованием передовых методик и технологий. Например, «Сан Лазар» — одна из первых клиник, где впервые в России, в далеком 1992 году, стали применять лазер для оказания косметологических услуг. Позже на её вооружении появились первые IPL-аппараты, что сделало возможным справляться с целым комплексом эстетических проблем.

Имея большой опыт в пластической хирургии, врачи клиники способны радикально улучшить внешний облик без усилий со стороны клиента. Некоторые пластические операции, такие как блефаропластика, или пластика век, не требуют длительного реабилитационного периода — уже через 3-4 дня послеоперационные швы снимаются, а пребывание в стационаре рекомендовано всего лишь до трех часов.

Другие, как, например, абдоминопластика, предполагают выписку из стационара не ранее суток после операции и период реабилитации — не меньше месяца. Однако в любом случае клиент будет обеспечен самым пристальным вниманием и заботой со стороны лечащего врача и сотрудников клиники.

На сайте клиники есть подробная схема проезда. Посетить клинику можно в любой день с 09.00 до 21.00.

Ньюсмейкер: Медицинский центр Сан Лазар
Сайт: www.interlaz.ru
Телефон: 8 (495) 956-67-47; 8 (495) 232-39-01
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Медицина, фармацевтика, здоровье