Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

Результаты EP Shanghai 2009

Выставка EP Shanghai / Electrical Shanghai 2009 прошла с 8 по 10 июля. В церемонии открытия принимали участие представители ведущих компаний и корпораций отрасли, с приветственной речью перед участниками и посетителями выступил Вице-президент Электроэнергетического совета Китая г-н Xie Zhenhua, который подчеркнул, что развитие электроэнергетического сектора экономики Китая в 2009 году идет по восходящей линии и вся 20-ти летняя история проведения выставки EP China (в Пекине) и EP Shanghai является отражением развития энергетики Китая.

Выставка EP Shanghai / Electrical Shanghai 2009 собрала 400 компаний из 20 стран и около 20000 посетителей-специалистов из 54 стран (рост 30%), Германия, США и Россия участвовали национальными экспозициями.

Делегация Минэнерго России состояла из представителей 36 российских компаний из различных регионов России, в том числе Холдинг МРСК, Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК), крупные региональные энергосбытовые компании. Также специалисты Минэнерго РФ участвовали в симпозиуме «Технологии передачи и распределения энергии, «Зеленая энергетика» с докладами по объектам малой энергетики на базе газотурбинных установок и по сотрудничеству в инфраструктурных энергетических проектах.

Следующая EP China / Electrical China 2010 пройдет в Пекине 19-21 октября 2010 года. В рамках выставки будут работать новые специализированные разделы по возобновляемой энергетике и автоматизации в электроэнергетике.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/1819/