Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.02.2014 20:26 МСК.  Просмотров всего: 2592; сегодня: 1.

Hytera в 2013 году осуществила поставку 1 млн. единиц оборудования

Hytera в 2013 году осуществила поставку 1 млн. единиц оборудования

Компания Hytera Communications Co., Ltd. – ведущий разработчик и производитель оборудования для профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР) – сообщила сегодня о том, что в 2013 году она осуществила поставку более 1 млн. профессиональных мобильных радиостанций, при этом 60% терминалов было продано на международных рынках. Продукция ПМР компании Hytera пользуется международной известностью и признанием, о чем свидетельствует устойчивый рост продаж и растущее присутствие компании на мировом рынке.

В 2013 году Hytera также отметила свое 20-летие. Свыше 600 партнеров и клиентов из более чем 50 стран собрались в головном офисе Hytera в Шэньчжэне, чтобы принять участие в праздновании, которое проходило с 10 по 13 октября 2013 года. В это же время состоялся форум индустрии ПМР.

Томас Линч (Thomas Lynch), заместитель директора компании Information Handling Services - глобального поставщика рыночной аналитики и консалтинговых услуг для электронной промышленности – отметил на форуме, что Hytera является одним из лидеров на мировом рынке несмотря на то, что индустрия ПМР всегда отличалась высокой конкуренцией. Доля Hytera на рынке значительно выросла, и ожидается, что в 2014 году компания покажет еще больший рост и дальнейшее расширение своего глобального бизнеса.

"В последние годы Hytera многого добилась. Она продолжит фокусировать свою деятельность на индустрии профессиональных коммуникационных сетей и двигать вперед развитие технологии профессиональной мобильной связи. Миссия Hytera состоит в том, чтобы обеспечивать клиентам во всем мире безграничные возможности связи", - сказал Циньчжоу Чен (Chen Qingzhou), президент и главный исполнительный директор Hytera.

Компания Hytera, основанная в 1993 году в Шэньчжэне (Китай), стала ключевым игроком индустрии профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР), сформировав обширную клиентскую базу, которая охватывает более 80 стран и регионов мира. Hytera серьезно относится к инновационной деятельности и ежегодно направляет свыше 15% своих доходов на исследования и разработки. Hytera активно участвует в разработке глобальных стандартов ПМР и является одним из немногих поставщиков оборудования и решений для радиосвязи, добившихся успехов во всех трех основных цифровых стандартах – TETRA (наземная транкинговая система радиосвязи), DMR (цифровая мобильная радиосвязь) и PDT (профессиональная магистральная цифровая связь).

Hytera имеет развитую глобальную сбытовую сеть, в которую входят 3 дочерние компании в США, Великобритании и Германии, 14 филиалов и 8 представительств. Она моментально откликается на запросы клиентов, имея более 600 партнеров во всем мире. С момента своего основания Hytera создала более 1.000 сетей профессиональной беспроводной связи и предоставила решения более чем 5 млн. клиентов.


Ньюсмейкер: Hytera Communications — 7 публикаций
Сайт: www.hytera.com
E-mail: iris.wang@hytera.com
Телефон: +86-755-26972999-1279
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец