на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 18.02.2014 20:46 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

«Миэль»: цены на вторичном рынке Подмосковья по-прежнему изменяются в пределах погрешности

По данным отдела исследований группы компаний «Миэль», в январе 2014 года на вторичном рынке жилья Московской области средняя удельная цена предложения составила 88,5 тыс. руб./кв.м. По сравнению с предыдущим месяцем цена увеличилась на 0,4%.

По отношению к предыдущему месяцу изменение средней цены по всем поясам удаленности находилось в пределах статистической погрешности. При этом в зоне ближнего и среднего Подмосковья был отмечен небольшой рост цены, а в зоне дальнего Подмосковья – снижение.

По поясам удаленности средняя цена квадратного метра в рублях изменилась следующим образом:

• в зоне ближнего Подмосковья рост составил 0,4%, цена достигла 99,9 тыс. руб./ кв.м;

• в зоне среднего Подмосковья рост составил 0,7%, цена достигла 71,9 тыс. руб./кв.м;

• в зоне дальнего Подмосковья цена уменьшилась на 1,2% и составила 47,5 тыс. руб. за кв.м.

Средняя удельная цена квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы в январе 2014 года увеличилась по сравнению с предыдущим месяцем на 0,6% и была 106,2 тыс. руб./кв.м.

«На рынке вторичного жилья Московской области, как и на рынке столичного жилья, в январе 2014 года мы отмечали достаточно высокую активность покупательского спроса. Изменение же средней удельной цены по всем поясам удаленности, а также на территории Новой Москвы, находилось в пределах статистической погрешности», – заключил Алексей Шленов, исполнительный директор «Миэль-Сеть офисов недвижимости».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке