на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2014 22:01 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

Berkshire Advisory Group и журнал NBJ - о работе банков с просроченной задолженностью

В февральском номере журнала NBJ (Национальный Банковский Журнал) опубликовано интервью партнера Berkshire Advisory Group А.Артемьева о современных методах работы с просроченной задолженностью. В статье освещены вопросы

- актуальности нынешней ситуации с проблемными долгами в банковском секторе;

- какие меры, следует предпринимать банкам для минимизации повального роста доли проблемных долгов в своих кредитных портфелях;

- Возможно ли снижение риска искажения стоимости залоговых и непрофильных активов банков;

- управление проблемными активами на условиях аутсорсинга, в том числе с привлечением независимых экспертных групп консультантов.

Проблема плохих долгов в банковской отрасли в 2014 году усугубится. Независимые консультанты, накопившие обширный практический опыт на кейсах со всего рынка, способны обеспечить более эффективное решение этих проблем, рассказал в интервью NBJ партнер ООО «Berkshire Advisory Group» Александр Артемьев.

Ознакомиться с полным текстом статьи можно на корпоративном сайте компании.

Ньюсмейкер: Berkshire Advisory Group — 15 публикаций
Сайт: www.berkshire-ag.com