Новости. Опубликовано 18.02.2014 21:20 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

Кресла эконом-, бизнес- и люкс-класса для руководителей всех звеньев

Компания «ТД Нарышкин» предлагает широкий выбор кресел руководителям. В каталоге представлена мебель, отличающаяся эстетическими характеристиками, функционалом и стоимостью: модели эконом-, бизнес- и люкс-класса. Разнообразие цветов, стилей оформления, материалов обивки, механизмом регулировки и широкий ценовой диапазон позволяют подобрать оптимальный вариант среди огромного числа предложений.

Покупая кресло руководителя, необходимо заострить внимание на важных параметрах: прочности крепежных механизмов, натуральности материалов, особенностях дизайна, практичности, степени комфорта.

В каталоге компании «ТД Нарышкин» имеются кожаные модели, а также мебель с обивкой из тканей и кожзаменителей. Каждое кресло руководителя оснащено механизмом, позволяющим сиденью подниматься и опускаться на необходимую высоту. Кроме того, меняется степень качания спинки. Эта мебель прослужит долго и не вызовет дискомфорта даже при длительной работе.

Для небольших компаний приобретение дорогостоящих кресел не будет рациональной тратой. Однако «ТД Нарышкин» включает в свой ассортимент и более демократичные предметы меблировки. Здесь предлагают приобретать стулья руководителям, заботящимся об экономии средств. Такой выбор оптимален и для тех начальников, которые проводят в офисах минимум времени, основную часть дня посвящая посещению строительных объектов, производственных площадок, торговых предприятий и т. д.

Выбрав кресло руководителя из предложенных в каталоге tdn-mebel.ru моделей, достаточно оставить заявку здесь же на сайте. Каждая единица ассортимента — это предмет меблировки, который характеризуется высоким качеством и соответствием санитарно-гигиеническим нормам. Доставка приобретенных товаров по столице производится в течение 1–3 дней. Адрес компании в Москве: 1-й Нагатинский проезд, д. 6, офис 305.

Ньюсмейкер: ТД Нарышкин — 5 публикаций
Сайт: tdn-mebel.ru
Телефон: +7 (495) 762-81-27
Тематические сайты: Производители товаров и услуг