Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Новое направление в недвижимости - страхование

1 июля компания "Бриз Поселки" анонсировала новую услугу для своих клиентов - страхование всех сделок связанных с недвижимостью от всевозможных рисков. Компания просчитала, что выгоднее и правильнее оказывать клиентам столь нужную и необходимую услугу, что бы они не уходили к сторонним страховым брокерам.

Компания «Бриз Поселки» подписала эксклюзивный договор с одним из крупнейших страховых брокеров в Москве. Это позволило ввести новую услугу. С 1 июля, клиентам компании, решившим приобрести земельный участок или коттедж предлагается так же и застраховать сделку на сумму контракта. В страховом договоре – прописывается все – от каждого дерева на участке или все состояние дома. По страховому договору с момента заключения договора и на 7 дней – на объекте постоянно находится охрана.

Так же клиенты теперь могут застраховать и себя от любых рисков в течение 7 дней после подписания договора.

Ньюсмейкер: Бриз Поселки
Сайт: www.briz-poselki.ru