Новости. Опубликовано 19.02.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1950; сегодня: 2.

Sandek делает компьютерную технику доступной

С начала 2014 года в интернет-магазине Sandek можно приобрести качественные планшеты Supra по цене, рекомендованной производителем. На данный вид товара по всей России действует официальная гарантия 1 год. Планшеты Supra отличаются современным и стильным дизайном. Благодаря облегчённому корпусу, они удобны в использовании. Планшеты Supra незаменимы как для работы и учёбы, так и для развлечений.

Сделать заказ можно на сайте интернет-магазина. Через 5-10 минут менеджер подтвердит заказ, уточнит способ оплаты и адрес доставки. Покупку можно забрать самостоятельно или воспользоваться услугами курьера, который доставит её в любое удобное место и время. При заказе до 14.00 (мск) доставка осуществляется в день заказа. Возможны разные способы оплаты. Любой товар также можно приобрести в кредит, заполнив анкету на сайте.

«Планшеты Supra – это хорошее соотношение цены и качества, - говорит представитель компании А.В. Соловьев. Мы реализуем их по низкой цене от производителя. При этом они отличаются высоким качеством, стильным дизайном и практичностью в использовании. После оплаты клиент вместе с заказом получает чек, заполненный гарантийный талон производителя и гарантийный талон магазина. Приобрести планшеты Supra и любую другую технику можно в кредит. Одобрение заявки придёт клиенту уже через 15-30 минут».

Ньюсмейкер: Техника Северо-Запад
Сайт: sandek.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)