на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.02.2014 09:03 МСК.  Просмотров всего: 2151; сегодня: 1.

Air China запустила свой первый беспосадочный рейс по маршруту Пекин – Гавайи

Вы стремитесь убежать от водоворота городской жизни? Хотите своими глазами увидеть пейзажи из знаменитых кинофильмов? Планируете поездку с любимым человеком? Гавайи, которые не зря называют «раем для влюбленных» - отличное место для такого путешествия. 21 января 2014 года авиакомпания Air China запустила свой первый беспосадочный рейс по маршруту Пекин - Гавайи. Всего 9 часов - и вы попадаете в рай для отдыхающих, где сможете освежить в памяти сцены из классических фильмов.

Одна из самых известных кинолент с участием Элвиса Пресли – «Голубые Гавайи» - наполнена захватывающими дух пейзажами этих островов, динамичной музыкой и страстными танцами. Если вы влюблены, отвезите любимого человека в объятья чувственных тропиков – на Гавайи.

Бесконечные пляжи и лазурное небо безраздельно господствуют на этих островах. Вулкан-богиня, Пеле (Pele), окрашивает их в алое, Ваймеа поражает буйством густой зелени, а самый мощный в мире телескоп делает Гавайи идеальным местом для созерцания звезд.

Наслаждайтесь коктейлями под щедрым солнцем, дышите свежим морским бризом, и романтичные Гавайи останутся в вашей памяти навсегда.

Бескрайние лазурные небеса Гавайев, потрясающая природы и экзотическая культура покорили сердца многих голливудских режиссеров. Съемки блокбастера «Пираты Карибского моря - 4» с его прекрасными русалками проходили на островах Кауаи (Kauai) и Оаху (Oahu).

Кауаи, четвертый по величине остров архипелага, славится своими уникальными пейзажами. Туристов здесь ждет множество пешеходных маршрутов и 50 миль (80 километров) белоснежных песчаных пляжей. Каньон Ваймеа (Waimea), который также называют «Большим Тихоокеанским каньоном», и восхитительный пляж На-Пали (Na Pali) буквально завораживают своей красотой. Все это делает Кауаи самым идиллическим из Гавайских островов. Прогуляйтесь в густой тени джунглей или у кромки прозрачных океанских вод – и может быть, вам повезет, и вы услышите пение русалок.

Как сберечь любовь, если девушка каждый день страдает от амнезии? Эта романтическая комедия раскрывает тайное желание каждого человека – до конца жизни сохранить свежесть чувств.

Отправляйтесь на пляж Хамакуа (Hamakua), что насладиться красотой тропических водопадов, ныряйте на Кона (Kona) среди стаек экзотических рыб, любуйтесь звездным небом на вершине Мауна Кеа (Mauna Kea) и знакомьтесь с историей Гавайев в музее Хило (Hilo Museum).

Рейсы под номером СА837/8 осуществляются трижды в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям, отправляясь из Пекина в 01:30 по местному времени и прибывая на Гавайи в 16:30 по местному времени. Обратный рейс вылетает с островов в 22:00 по местному времени и прибывает в Пекин через день в 05:20 утра.

Air China презентовала пакет Hawaii Free & Independent Travel Product (FIT Product), в рамках которого стоимость авиабилетов туда и обратно стартует с 2 183 юаней КНР. Для бронирования посетите официальный веб-сайт авикомпании или сайт групповых бронировок Air China, где можно приобрести пакет FIT, включающий авиабилеты в оба конца, визу, проживание в отеле, трансфер в/из аэропорта и маленькие сюрпризы для любителей шопинга.

Ньюсмейкер: Air China Limited — 23 публикации
Сайт: airchina.com