Новости. Опубликовано 19.02.2014 12:59 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

В торгово-развлекательных центрах Оренбурга и Орска появилась Wi-Fi-сеть «Ростелекома»

«Ростелеком» предоставил доступ к интернет-ресурсам по технологии Wi-Fi развлекательным центрам «Новый мир» и «Три мартышки» в Оренбурге и ТЦ «Ринг-Плаза» в Орске.

Общедоступной сетью «Wi-Fi Rostelecom» могут воспользоваться посетители центров – владельцы мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, планшетов и других устройств, оснащенных модулем Wi-Fi. Отдыхая в развлекательной зоне, пользователи могут в режиме реального времени чрез Интернет делиться собственными впечатлениями о том или ином событии: поступлении новых коллекций, действующих акциях и другой полезной информацией с друзьями и знакомыми.

Скорость передачи данных в сети для абонентов компании «Ростелеком» составит до 6 Мбит/с, что обеспечит комфортный уровень работы в Интернете – неограниченный доступ к информационным ресурсам и удобный серфинг по любимым сайтам. Для авторизации в сети достаточно ввести учетные данные, выданные при подключении. По одному и тому же логину и паролю можно одновременно совершать две сессии – например, выходить в сеть с мобильного и стационарного устройств.

К сети Wi-Fi можно подключиться и по «гостевому» доступу на более низкой скорости передачи данных или воспользоваться «Премиум-доступом» со скоростью до 6 Мбит/с. Стоимость услуги составляет 30 рублей. Сумма списывается с баланса мобильного телефона после подтверждения заказа услуги абонентом посредством SМS-сообщения. Услуга оказывается в течение 24 часов с момента первичной авторизации абонента в сети «Rostelecom» после введения поступившего на номер мобильного телефона SМS-пароля (кода доступа). Авторизация должна произойти не позднее чем через 24 часа после поступления на номер мобильного телефона абонента SМS-пароля (кода доступа).

Сайт: www.orenburg.rt.ru
Телефон: 8-800-707-18-18