Новости. Опубликовано 19.02.2014 10:07 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Ericsson Network Manager - система управления сетями завтрашнего дня

Ericsson  Network Manager - система управления сетями завтрашнего дня

Представление новой системы управления сетями Ericsson Network Manager наряду с демонстрацией ее адаптационных возможностей по управлению полным спектром сетевых технологий состоится 24-27 февраля 2014 г на Mobile World Congress 2014 в Барселоне, Испания.

Новая унифицированная система управления сетями Ericsson Network Manager предлагается как часть полного пакета Ericsson OSS для мульти-вендорного менеджмента и адресуется для решения сетевых потребностей завтрашнего дня, - говорится в сообщении компании.

Разработанное чтобы обеспечить высокопроизводительные сети, адаптирующиеся к изменениям как в реальном так и виртуальном мире это решение Ericsson устраняет барьеры между сетевыми доменами и снижает сложность эксплуатации сетей. Вместе с Ericsson Cloud Manager, платформа Ericsson Network Manager также обеспечивает полное решение для управления информацией и технологиями в конвергентных операторских ICT инфраструктурах.

Платформа Ericsson Network Manager обеспечивает эффективность за счет лучшей автоматизации и политики управления.

Ericsson утверждает, что новое решение включает управление гибридными сетями, от мульти-стандартного радио, малых сотовых ячеек и интегрированных Wi-Fi во внутренних средах, мультиплексирование с разделением времени, а также разовьет IP сети, виртуальные сетевые инфраструктуры и динамические сети с Software Defined Networks (SDN).

Эксперты рассматривают Ericsson Network Manager как шаг вперед и правильный подход к обеспечению интегрированного, сквозного сетевого представления наряду с гибкостью и автоматизацией необходимыми для поставки востребованного клиентами качества обслуживания, которое может дифференцировать операторов в сфере автоматизации.

Anil Rao, отраслевой аналитик из исследовательской телекоммуникационной группы Mason Analysys, сказал: «Ericsson Network Manager обеспечивает объединенное управление сети на базе единой платформы, делающейся для удобства перехода, поскольку поставщики услуг надеются консолидировать свои сетевые операции».

С помощью этого решения Ericsson теперь может поставить OSS, которые в реальном времени вплотную поддерживают критически-важные по отношению к производительности оконечные сервисы, - говорит Thomas Noren, вице-президент и глава продуктового подразделения для радиосетей Ericsson. Это позволяет перейти от реактивного управления до превентивной и прогнозируемой программируемости сети.

Все существующие продукты Эрикссон по сетевому менеджменту имеют дорожные карты, поддерживающие миграцию на новую платформу Ericsson Network Manager, которая уже находится в живых испытаний с крупнейшим оператором.

Ericsson планирует сделать первые коммерческие поставки продукта в конце 2014 года.

Купить коммуникационные решения на базе оборудования Ericsson-LG для систем связи Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru