Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 19.02.2014 10:39 МСК.  Просмотров всего: 3520; сегодня: 4.

Платежная система «Лидер» и туроператор «ИнтАэр» - мгновенная оплата туров

Международная платежная система «Лидер» и «ИнтАэр» объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого клиентам туроператора предоставляется сервис по дистанционной оплате туристических поездок через сеть платежных терминалов и пункты обслуживания банков-партнеров Системы «Лидер», расположенных в шаговой доступности от дома или офиса. Также возможна оплата путевок в банках Беларуси: «ЕвроБанк» и «Франсабанк», отделения которых расположенных в Минске, Бресте, Лиде, Гомеле и Гродно.

Туроператор «ИнтАэр» создан в 1992 году. Специализация – выездной туризм, собственные программы путешествий, организация чартерных рейсов. Компания разработала специальную бонусную программу для агентств, которая позволяет получать дополнительную прибыль от общего объема продаж по разным направлениям.

Подтверждение оплаты в личном кабинете клиента происходит моментально, сразу после проведения оплаты через терминал или кассу банка-партнера Системы «Лидер». За проведение платежа комиссия не взимается.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидер» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney, а также в офисах платежных агентов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru