Новости. Опубликовано 19.02.2014 13:10 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 3.

Рабочая встреча с представителями нотариата Курганской и Тюменской области

14.02.2014 заместитель руководителя Управления Росреестра по Курганской области В.В. Мохов и начальник отдела ККДУРС Управления М.В. Сидоренко приняли участие в рабочей встрече, организованной президентом Нотариальной палаты Курганской области Н.П. Вшивковой с участием представителей Тюменской областной нотариальной палаты во главе с президентом ТОНП Т.Б. Садовщиковой.

Участники встречи обменялись опытом эффективного взаимодействия регистрирующего органа с нотариатом. На встрече рассмотрены вопросы обмена информацией, межведомственного электронного взаимодействия, порядка приема и выдачи документов. На обсуждение вынесены проблемные вопросы изменения в действующем законодательстве и применения вступившего в силу с 01.02.2014 Федерального закона от 21.12.2013 № 379-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», направленные на повышение привлекательности сделок с недвижимым имуществом в нотариальной форме и сокращения сроков проведения государственной регистрации до 5 рабочих дней.

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость