Новости. Опубликовано 19.02.2014 12:07 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 3.

Удивительные исторические факты в мартовских премьерах телеканала «365 дней ТВ»

Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» раскроет подробности Сталинградской битвы, познакомит с историей искусства от древних времен до наших дней, поможет разобраться в особенностях стиля модерн, а также расскажет о жизненном пути великого философа. Познавательные мартовские программы рассчитаны на самую взыскательную аудиторию.

С 3 марта по понедельникам в 20:00 – «Секс и чувственность. Искусство модерна»

В конце 19 века Европу захлестнула волна нового художественного стиля – модерн. Викторианская добродетель отступила под натиском богемного искусства. В трех сериях зрители увидят уникальные образцы стиля модерн, сохранившиеся в городах Британии, в Вене и в Париже.

Режиссер и ведущий: Стивен Смит

Производство: Великобритания

С 7 марта по пятницам в 23:00 – «Сталинград. Победа, изменившая мир»

Сталинградская битва явилась поворотным моментом в ходе Второй мировой войны. Интерес к Сталинграду не ослабевает, не утихают споры исследователей. Сталинград – это город, ставший символом страданий, боли и величайшего мужества.

Режиссер: Александр Беланов

Ведущий: Андрей Соколов

Производство: Россия

16 марта в 20:00 – «Конфуций» в рамках программы «КиноИстория»

Фильм повествует об удивительных странствиях великого китайского философа и мыслителя Конфуция. Хотя фильм и является биографическим по смыслу, он не лишен красоты сюжетной линии и показывает ту глубину знаний и бездонный кладезь ума, которым при жизни обладал Конфуций.

Режиссер: Ху Мэй

В ролях: Чоу Юньфат, Чжоу Сюнь, Лу И и другие

Производство: КНР

С 24 марта по понедельникам в 20:00 – «Русское искусство»

Документальный сериал о русском искусстве, начиная с 10 века. В фильме идёт речь об искусстве Древней Руси, 18 века, дореволюционного и советского периодов.

Режиссер и ведущий: Эндрю Грэхам-Диксон

Производство: Великобритания

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 47 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), трехкратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012, 2013), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012», а также лауреат Межрегионального телевизионного фестиваля «Моя большая страна – 2013».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78