на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 19.02.2014 13:07 МСК.  Просмотров всего: 2380; сегодня: 2.

Встречаем весну с телеканалом «HD Life»!

Увлекательная палитра фильмов и сериалов с самыми яркими и непревзойденными персонажами! Высокая четкость изображения поднимет настроение и добавит радостных впечатлений! Наслаждайтесь игрой любимых актеров и наблюдайте за увлекательными событиями в мартовских премьерах телеканала «HD Life». Приятного просмотра!

С 1 марта по субботам в 21:00 – «Друзья, любимые, враги» 3 сезон

Три пары, шесть друзей на всю жизнь. Они знакомы с двадцати лет, сегодня им за сорок… Двадцать лет они вместе разделяют смех, слезы, мучения, успехи, неприятности. За это время у каждого накопились маленькие тайны, которые стали бомбами замедленного действия… Они предают, ссорятся, получают пощечины, хлопают дверьми, но потом все равно мирятся, обнимаются и смеются. Они преодолевают все трудности, ведь крепкая дружба – это самое ценное, что у них есть.

Режиссер: Жером Наварро, Сильви Эйм

В ролях: Флоранс Пернель, Бруно Мадинье, Бернард Йерле и другие

Производство: Франция

С 3 марта по понедельникам и средам в 21:00 – «Милая Франция»

Документальный сериал о провинциях Франции – уникальные регионы, чудесные пейзажи, традиционные ремесла и жизнь простых людей.

Режиссер: Ксавьен Лефевр

Автор сценария: Лоран Мортен

Производство: Франция

С 4 марта по вторникам и четвергам в 21:00 – «Стать человеком»

Документальный сериал о традициях перехода юношей во взрослую жизнь в различных частях света, странах, народностях.

Производство: Франция

С 4 марта по вторникам и четвергам в 23:00 – «Песчаные замки»

Документальный сериал о необыкновенных домах, о смелых инженерных решениях и архитектурных находках!

Производство: Австралия

9 марта в 21:00 – «Коко до Шанель»

Биографическая кинолента – история непростого жизненного пути одной из легендарных женщин Франции, модельера Коко Шанель.

Режиссер: Анн Фонтен

В ролях: Одри Тоту, Бенуа Пульворд, Алессандро Нивола

Производство: Франция

16 марта в 21:00 – «Карл и Берта»

Фильм основан на реальных событиях из жизни Карла и Берты Бенц. Германия, 1870 год. Молодой изобретатель Карл мечтает создать повозку, для которой лошади будут не нужны. Никто не верит в его идею, кроме Берты Рингер. Девушка не боится заглянуть в будущее и разделить с любимым все тяготы судьбы первооткрывателя.

Режиссер: Тилль Эндеманн

В ролях: Фелиситас Волль, Кен Дюкен, Хансюрген Хюрриг и другие

Производство: Германия

С 22 марта по субботам в 21:00 – «Дамы в колоде карт»

Художественный мини-сериал, криминальная драма. Каждая серия – законченная история – расследования запутанных преступлений, героинями которых становятся женщины…

Режиссер: Шарлотт Брендстрем

В ролях: Терри Годар, Мюриель Комбо

Производство: Бельгия – Франция

Информация о телеканале:

«HD Life» – информационно-развлекательный телеканал высокой четкости изображения. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 11 миллионов зрителей. В программе телеканала – путешествия, природа, стиль жизни, художественные и документальные фильмы, мини-сериалы, концерты и шоу от лучших мировых производителей. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2009», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2011», в 2010 году вошел в тройку лучших в номинации «HDTV» Европейской премии в области кабельного и спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards 2010.

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте.

«HD Life» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78