Новости. Опубликовано 19.02.2014 16:07 МСК.  Просмотров всего: 1913; сегодня: 1.

Бескомпромиссные поединки и самые зрелищные схватки в марте на телеканале «Боец»

Лучшие трансляции из мира единоборств, захватывающие противостояния, эксклюзивные интервью и архивы главных боксерских поединков. Мартовские премьеры телеканала «Боец» наполнены мужеством, патриотизмом и силой духа! Присоединяйтесь!

5, 19 марта в 21:00 – «Территория бокса»

Интерактивный телевизионный проект «Территория бокса». Каждый месяц в прямом эфире –

суперзвезды российского и мирового бокса первой величины.

Ведущие: Алексей Гусев и Илья Рябцев

8 марта в 22:00 – турнир Glory World Series

Прямая трансляция из Загреба популярного турнира по кикбоксингу.

12, 26 марта в 21:00 – «Ближний бой»

Аналитическая программа, посвященная последним и самым свежим событиям в мире бокса, кикбоксинга и ММА. В студии телеканала в прямом эфире обсуждаются самые острые темы, спорные вопросы и проблемы. Среди гостей программы действующие спортсмены, тренеры, промоутеры, специалисты и интернет-обозреватели.

Ведущий: Александр Садоков

По понедельникам в 21:00 – «Ударные новости»

Еженедельная информационно-аналитическая программа телеканала «Боец». Все самые интересные события из мира единоборств за прошедшую неделю. Соревнования, семинары, аттестации, фестивали, памятные даты и специальные репортажи.

По средам в 22:00 – реалити-шоу «Вызов чемпионов»

Популярное боксерское реалити-шоу, которое проходит во всемирной столице бокса – Мехико. Текст читает Роман Мазуров.

По субботам в 23:00 – турнир «Оплот»

Чемпионат по боям без правил на призы спортивного клуба «Оплот».

Комментатор: Роман Мазуров, Эльдар Кенкерли, Давид Кучашвили

По воскресеньям в 21:00 – «HBO – архивы лучших боксерских поединков»

Архивные записи лучших боксерских поединков, которые вошли в историю бокса.

Информация о телеканале:

«Боец» – первый российский телеканал боевых искусств. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 62 миллионов зрителей. В программе телеканала – самые значимые события и новости из мира единоборств, топовые турниры мирового спорта, встречи с мастерами мирового уровня, истории «патриархов» боевых искусств, ток-шоу и мастер-классы легендарных российских и зарубежных файтеров. Телеканал – лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2011», Победитель зрительского голосования Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2014» в номинации «Спортивный телеканал».

www.boets.ru

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Боец» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78