Новости. Опубликовано 08.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

«Ветер перемен» дует из Memento Graphics

Веб-студия Memento Graphics компании PeterHost.Ru оказала поддержку проекту Международного Центра Искусств «Ветер перемен». Презентация проекта состоится 13 июля в Петербурге в художественном салоне «Новый».
Цель проекта - проследить и изучить направления развития отечественного изобразительного искусства двадцатого столетия и процесс его интеграции в мировую художественную культуру.
В экспозиции представлены известные советско-российские художники, чьи работы имеют статус коллекционных и привлекают внимание знатоков и ценителей как в России, так и за рубежом: Б. Бич, А. Бухаров, Б. Ионайтис, В. Калинин, К. Кузнецов, В. Казарин, А. Лепин, Г. Лосев, Ю. Миронов, А. Мунтян, С. Некрасов, А. Поляков, С. Потапов, В. Рассохин, Танк-А, А. Шеко.
Презентация проекта будет сопровождаться перформансом на тему «Эх, хорошо в стране советской жить!». Атмосферу и легкую ностальгию по недалёкому прошлому создадут актеры, поэты и музыканты, а комизма с лихвой можно будет «хватить» в почти настоящем советском «буфете». Гостей и зрителей ждут самые узнаваемые неожиданности, знакомые, но уже уходящие в прошлое мелочи и детали. Так что легкий экстрим, призванный «усугубить ситуацию», гарантирован.
Международный Центр Искусств является давним клиентом и партнером веб-студии Memento Graphics, которая оказывает информационную поддержку проектам МЦИ в Интернете.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru