на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

3-я ежегодная международная конференция Cloud&Mobility 2014

19 марта 2014 года в Центре Digital October состоится 3-я ежегодная международная конференция Cloud & Mobility 2014. Организатором мероприятия выступает Икс-Медиа.

На конференции будут рассмотрены:

• Важнейшие аспекты перехода к облачной инфраструктуре.

• Вопросы применения облачных и мобильных решений для бизнеса.

• Аналитика и примеры удачных бизнес-кейсов.

Облачные технологии и доступ к информационным системам предприятия из любой точки с различных мобильных устройств трансформирует традиционные подходы к ИТ на предприятиях. У участников Cloud&Mobility 2014 будет возможность обсудить вопросы применения облачных технологий и доступа к ним, рассмотреть перспективы развития облачных услуг как в России, так и во всем мире. А также узнать от поставщиков и пользователей о последних отечественных и зарубежных примерах использования облаков и мобильных облачных решений.

Приглашаем Вас принять участие в крупнейшем профессиональном событии!

О компании:

ЗАО «ИКС-холдинг» - это ведущая издательская компания отрасли информационных и коммуникационных технологий, центр экспертизы, знаний и профессиональной информации для руководителей и корпоративных клиентов рынка телекоммуникаций.

127254, Россия, г. Москва, Огородный пр-д, д. 5, стр. 3, подъезд 5, этаж 5

Ньюсмейкер: Икс-холдинг — 8 публикаций
Сайт: www.iksmedia.ru
E-mail: promo@iksmedia.ru