на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 12:12 МСК.  Просмотров всего: 3273; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Техникалюкс» пополнил свой ассортимент

Интернет-магазин «Техникалюкс»   пополнил свой ассортимент

Интернет-магазин «Техникалюкс» сообщает своим клиентам, что в магазине произошло очередное пополнение ассортимента. Теперь в каталоге продукции, представленном на сайте магазина, можно будет приобрести iPad Air от торговой марки Apple, исполненный в новом дизайне.

Компания Apple является лидером в производстве персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов и программного обеспечения.

«В нашем интернет-магазине представлена продукция самых различных брендов, в том числе и всемирно известной компании Apple. Покупатель может выбрать удобный для него день доставки товара или забрать его самостоятельно. Кроме того, устройство, купленное в магазине, подлежит обслуживанию по гарантии в авторизованном сервисном центре фирмы-производителя или в гарантийном отделе магазина», - сообщает представитель компании «Техникалюкс».

«Техникалюкс» имеет большой опыт в продаже техники, квалифированные специалисты помогут определиться в выборе, а также грамотно подберут подходящие аксессуары к предложенному товару.

Адрес: г. Москва, м.Дубровка, Шарикоподшипниковская, д. 13, стр. 3

Ньюсмейкер: ИП Петросян Роман Врежевич — 2 публикации
Сайт: tehnikalux.ru
E-mail: tehnikalux@bk.ru