на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 12:13 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

life:) дарит свободный доступ к Империи игр!

Оператор мобильной связи life:) объявляет об акции Империи игр и дарит 3 дня бесплатного доступа к разделу мобильных игр «Игровой безлимит»!

Для поклонников мобильных игр оператор life:) подготовил в подарок свободный доступ к порталу «Империя Игр», где каждый сможет найти игру на свой вкус! Только с 19.02.2014 по 28.02.2014 фанаты игр имеют возможность получить 3 дня бесплатного доступа к разделу мобильных игр «Игровой Безлимит» портала «Империя Игр».

Если вы хотите в течение 3 дней попробовать все мобильные игры, которые есть в разделе «Игрового Безлимита», присылайте бесплатное SMS с цифрой «5» на номер 2020 и получите свободный доступ.

Абонентам life:), которые заказали акцию, доступны для загрузки любые мобильные игры из каталога с отметкой «Акция» без оплаты за каждую игру.

Акция действует на территории Украины с 19 по 28 февраля 2014 года включительно.

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2011 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 9,3 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 539 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 180 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua