на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 19.02.2014 20:07 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 1.

Мартовские премьеры телеканала «Ля-минор» подарят праздничное настроение!

Специально к празднику мы приготовили множество сюрпризов для своих телезрителей.

8 марта в 17:00 – праздничный выпуск программы «Любимые песни»

Поздравляйте с 8 марта своих милых мам, бабушек, жен, сестер и всех девушек, и дарите им их любимые песни в прямом эфире.

Ведущий: Максим Андреев

8 марта в 19:00 – праздничный концерт «Для любимой»

Самые мужественные и любимые артисты в этот день поздравят и споют именно для вас!

Также не пропустите в марте:

в 17:00 в программе «К нам приехал…» Виктор Королев, Артур, Евгений Григорьев, Алексей Маклаков, Сергей Куренков, Владимир Лёвкин

в 19:00 – концерты Сергея Любавина, Александра Марцинкевича и группы «Кабриолет», Анатолия Полотно и Феди Карманова

Следите за программой передач.

Информация о телеканале:

«Ля-минор» – первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 36 миллионов зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала – музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат Европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни – 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2009».

Присоединяйтесь к нам: Facebook, Одноклассники.

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78