Новости. Опубликовано 19.02.2014 13:11 МСК.  Просмотров всего: 3018; сегодня: 1.

Совместная инициатива компании ТендерПро и Европейской экономической палаты

Компания ТендерПро и Европейская экономическая палата торговли, коммерции и промышленности в Украине (EEIG) договорились о размещении информации об открытых в системе электронных торгов ТендерПро конкурсах на сайте EEIG. Вся информация будет доступна в реальном времени.

Представительство Европейской Экономической Палаты Торговли, Коммерции и Промышленности в Украине начало свою деятельность в 2010 году. Одной из приоритетных задач Палаты является содействие развитию международных связей в сфере торговли, инвестиций, реализации субъектами хозяйствования совместных бизнес-проектов.

Актуальная коммерческая информация из систем электронных торговых площадок Tender.Pro и TecLot.com станет важным инструментом для эффективного поиска деловых партнеров и развития международного экономического сотрудничества.

Использование единого информационного пространства, внедрение передовых инструментов электронной коммерции позволит обеспечить оптимальную организацию торгово-закупочных процессов на предприятиях.

Преимущества внедрения СЭЗ:

снижение стоимости закупок на 10-15%;

снижение трудозатрат на 15-20%;

контроль над закупками дочерних компаний;

автоматизированный документооборот;

абсолютная прозрачность закупки.

Компания ТендерПро выражает уверенность, что большая база открытых в системе Tender.Pro и TecLot.com процедур на закупку товаров и услуг позволит компаниям из Украины заключить выгодные контракты. В свою очередь, поддержка данного проекта со стороны Европейской Экономической Палаты обеспечит участие в нем компаний – членов EEIG, поднимет уровень взаимного доверия сторон.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tenderpro.com.ua