Новости. Опубликовано 19.02.2014 12:34 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Tele2 и активные туляки украсят парк

В рамках проекта «Море перемен» в Туле прошли уже два праздничных мероприятиях, которые объединили активных горожан, волонтеров и представителей СМИ. Идеи по преображению городского пространства были собраны на сайте Море перемен, среди которых оказались предложения и по благоустройству парка. Теперь эти идеи воплощаются в жизнь: 22 февраля в парке Центра культуры и досуга в Криволучье появятся «Морской уголок» с арт-объектом «Море» и площадка для паркура.

Все желающие смогут принять участие в мастер-классах по изготовлению украшений для деревьев, а затем разместить их вместе с кормушками для птиц в аллеях парка. Гостей мероприятия будут также ждать горячий чай с угощениями, детская анимация и подарки. Кульминацией мероприятия станет фестиваль экстремального искусства «Express Battle».

Мероприятие состоится 22 февраля в парке МУК «Центр Культуры и досуга» по адресу: ул. Металлургов, д. 22А. Программа включает:

11:00 – 12:00 - бесплатный мастер-класс по изготовлению украшений для деревьев;

12:00 – 13:00 - оформление деревьев поделками и кормушками для птиц;

12:00 – 14:00 - благоустройство «Морского уголка»;

13:40 – 14:00 - торжественное открытие «Морского уголка» и площадки для паркура;

14:00 - 18:00 - фестиваль экстремального искусства «Express Battle».

Проект «Море перемен» нашел множество сторонников, которым также небезразлична городская культура, социальная среда. Помощь в проведении мероприятия оказали муниципальное учреждение культуры «Центр культуры и досуга», телеком-оператор «Дом.ru», сайт работ тульских мастеров Tulbox.ru, тульское отделение МОО содействия реформированию ЖКХ «Все дома», интернет-агентство «Мирмекс», группа «СВ», компания Yota, новая школа лидерства «Развитие», ООО «Медовые традиции», «А.ПирожковЪ», журнал «Студень», газета «Центр71», телеканал «Первый Тульский», радиохолдинг «Медиа Траст», городской портал «oTule.ru», газета «Слобода», городской сайт «mySlo.ru», газета «Молодой коммунар», журнал «Тульский Arsenal», ГУ ТО Издательский дом «Пресса 71», городской сайт Новомосковска NM71.ru.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Тульская область