на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 12:54 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 2.

Обнови свой гараж с компанией «Гараж Трейд»

Компания «Гараж Трейд», осуществляющая производство и продажу металлических гаражей, гаражных боксов и комплексов, хозблоков, модульных складов и автомоек, проводит программу утилизации старых гаражей.

Если гараж стал старым и непригодным для эксплуатации, то есть возможность принять участие в программе утилизации старых гаражей от компании «Гараж Трейд».

Утилизация гаражей будет осуществляться до 15.08.2014 года. По правилам акции покупатель, сдавший в утиль свой гараж, имеет возможность приобрести новый со скидкой до 20 тысяч рублей. Вывоз гаража осуществляется компанией. Место расположения и внешний вид гаража значения не имеют.

Чтобы принять участие в утилизации необходимо позвонить по телефону горячей линии (звонок бесплатный) и сообщить о желании сдать в утиль строение. Вместе с представителем компании выехать по адресу расположения гаража и заполнить заявку. После этого оформляется договор и выдаётся сертификат на право покупки нового гаража номиналом до 20 тысяч рублей. Данный сертификат можно передать или продать другим лицам или воспользоваться им самостоятельно.

Заявки на утилизацию рассматриваются в течение тридцати дней в порядке общей очереди.

Ньюсмейкер: Компания Гараж Трейд
Сайт: gt-c.ru
Телефон: 8-800-700-24-44
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг