на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 12:54 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

В городской больнице Находки заработал очередной петербургский инсинератор!

Состоялся успешный ввод в эксплуатацию инсинератора ИН-50.02К в «Находскинской городской больнице». Установка была произведена компанией ЗАО «Турмалин». Заказчик – ООО «ДИС».

По словам директора ООО «ДИС» Виктора Рояко, решение заказать инсинератор у ЗАО «Турмалин» было принято по рекомендации коллег из СМНП «Козьмино», где установка успешно работает с 2010 года.

Напомним, Комплекс для термического уничтожения (обезвреживания) отходов на базе серийного инсинератора ИН-50.02КМ (40 кг/ч) был установлен в специальном морском нефтеналивном порту «Козьмино» (Находка) в начале 2010 года. В соответствии с нуждами порта он дополнительно оснащен системой приготовления и подачи жидких углеводородосодержащих отходов.

Помимо этого, в Находке есть еще два инсинератора компании «Турмалин». Первая установка была введена в эксплуатацию в морском порту «Восточный-2» еще в 1998 году и работает по сей день. Со временем количество отходов в порту существенно увеличилось, поэтому в 2012 году был заказан еще один инсинератор – ИН-50.4 производительностью 150 кг/ч.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru
E-mail: ales@turmalin.ru
Телефон: (812) 320-20-90