на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 1.

CeMAT 2014 расширяет ассортимент экспонатов

С более 1100 участниками следующая выставка CeMAT 2014 станет ведущим событием в мире интралогистики. С 19 по 23 мая 2014 производители и индивидуальные агентства будут представлять в выставочном центре Ганновера полный спектр промышленных грузовиков, кранов и подъемных механизмов, платформ доступа, стеллажных систем, заводского оборудования, поддонов, контейнеров, погрузочной техники, а также других заводских установок.

В этот раз CeMAT расширила ассортимент экспонатов и впервые предлагает поставщикам промышленных грузовиков возможность представить подержанный транспорт на выставке. «В ходе консультаций с производителями мы решили дать дилерам отдельное место на площадке под открытым небом на CeMAT, где они могут предложить подержанные автомобили. Это важный и быстрорастущий рынок сам по себе, и мы, как ведущая мировая ярмарка в этом секторе считаем, что должны дать ему платформу на CeMAT. В мире, где заботятся об устойчивости, подержанный траспорт играет немаловажную роль», — говорит Вольфганг Печ, старший вице-президент Deutsche Messe AG.

«Бизнес подержанного оборудования становится все более важным. Сегодня более 50% транспортных средств эксплуатируются по лизингу или договору аренды, и эта цифра растет. Такие транспортные средства возвращаются после истечения договор лизинга или срока аренды, а затем предлагаются на вторичном рынке. Как только наши вилочные погрузчики б/у проходят капитальный ремонт, они неотличимы от новых, как визуально, так и технически — лишь с разницей количества часов на счетчике», — добавляет Марко Рив, руководитель дивизиона проката б/у погрузчиков из Still GmbH.

Покупка подержанного погрузчика является доступной и безопасной альтернативой для многих клиентов. В южной и восточной Европе все больше и больше компаний предпочитают покупать подержанные автомобили. Существует также растущий спрос на подержанные транспортные средства на быстро растущих рынках стран БРИК. Кстати, Deutsche Messe AG также проводит региональные выставки CeMAT в этих странах.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru