Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 19.02.2014 14:06 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Женевский автосалон готовится

В Женеве уже неделю продолжается застройка и отделка экспозиции 84-го Женевского международного автосалона (GMS), который откроется через 3 недели. Автосалон будет проходить в женевском выставочном центре Palexpo и займет 110000 кв. м во всех выставочных залах. Более 250 участников, включая производителей автомобилей и дизайнерских фирм будут демонстрировать свою продукцию и услуги с 6 по16 марта с.г.

«Застройщики представили проекты своих стендов, которые будут просто исключительными. Я могу подтвердить, что в этом году автосалон будет великолепным», — считает генеральный менеджер Женевского международного автосалона Андре Хефти. «Сейчас идет первый этап создания мира грез и света для того, чтобы наилучшим образом представить новейшие разработки в технологиях, экономике, экологии, городском использовании, дизайне, автоспорте и т.д. для мира автомобилей».

По словам организатора, GMS является единственным европейским ежегодным международным автосалон признанным Международной организацией автопроизводителей (OICA). 83-й автосалон GMS привлек около 690000 автомобильных фанатов в 2013 году.

А вот крупнейший и самый титулованный в России Международный автомобильный салон ММАС проводится 1 раз в 2 года, занимая почти столько же, как и Женевский, но на монтаж Крокус Экспо отводит всего 10 дней для автопроизводителей, а для остальных и того меньше — всего 5 дней. Правда он всего лишь 5-й и у него все еще впереди.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru